Estamos cuidadas por un agricultor y una agricultora que nos preparan el mejor suelo mediante el mínimo laboreo y aporte de materia orgánica sin químicos ni tóxicos. Respetan a las plantas silvestres y nos protegen de plagas colaborando con otros insectos y aumentando la biodiversidad. Llevan mas de cinco años aplicando Agricultura Ecológica mediante diferentes principios de biodinámica y conocimientos de agricultores de la zona.
Estamos ubicadas en la Sierra de San Vicente, un reducto de flora y fauna al otro lado del valle del Tiétar, en la zona noroeste de la provincia de Toledo.
El Huerto del Mejillón mantiene sinergias con otros productores artesanales y ecológicos con los que promueve la filosofía del cambio de actitud hacia un consumo más responsable. Estos productores son Luis y Estela, ambientólogos y apicultores que proporcionan miel artesanal ubicados también en la Sierra de San Vicente. Andrés, que desde Cantabria nos hace llegar la mejor sidra natural; así como licores, arándanos y vinagre de manzana. Y Carmen y Marisa, productoras del aceite ecológico Hercoliva de primera calidad llegado desde Ciudad Real.
El Huerto del Mejillón mantiene sinergias con otros productores artesanales y ecológicos con los que promueve la filosofía del cambio de actitud hacia un consumo más responsable. Estos productores son Luis y Estela, ambientólogos y apicultores que proporcionan miel artesanal ubicados también en la Sierra de San Vicente. Andrés, que desde Cantabria nos hace llegar la mejor sidra natural; así como licores, arándanos y vinagre de manzana. Y Carmen y Marisa, productoras del aceite ecológico Hercoliva de primera calidad llegado desde Ciudad Real.
El equipo mejillonero el dia de la inauguración. Aunque faltan Carmen y Marisa
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